Как хочется и верить,и мечтать.

Как хочется и верить,и мечтать,
И Солнце в Небе очень ярко светит.
Что будет завтра?Кто же может знать?
Бог просто милосерден к Своим детям!
 
Смотри на этот маленький цветок!
Мне кажется,что живы эти краски!
А кто-то говорит,что Бог жесток,
Не всем хватает здесь любви и ласки!
 
Смотри на жизнь и слушайся Христа,
Мои стихи опять уносит ветер!
Да,многое здесь просто суета,
Любовь к Творцу важней всего на свете!