А ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ДОЖДЁМ...

А ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ДОЖДЁМ...
В озёрах глаз твоих тону,
И не ищу от них спасенья.
Ты мне вернул опять Весну,
В тебе черпаю вдохновенье.
 
Внутри волненье мотыльком,
Желает вырваться наружу.
А звёзды падают дождём,
На лепестки вишнёвых кружев.
 
И не проходит, даже дня,
Чтоб о тебе смогла не думать.
Руками нежными, обняв,
Тебя укрою я от шума.
 
Когда сребристый, тёплый дождь,
К ресницам сонным прикоснётся.
К Зиме ты больше не уйдёшь,
Во мне найдёшь своё ты Солнце.