НА ВСТРЕЧУ К СЧАСТЬЮ

НА ВСТРЕЧУ К СЧАСТЬЮ
Брошу вызов тебе сгоряча,
В снах твоих, поселившись, однажды.
И рассветным лучом невзначай,
Губ коснусь, осветив, пути наши.
 
В миг раздвину вуаль облаков,
Просочившись, брильянтовым ливнем.
И сыграю на струнах без слов,
Каждый вдох мой прочувствуешь сильно.
 
И забьётся сердечко твоё,
От мелодий безбрежной капели,
Впредь, на встречу мы к счастью уйдём,
В сад, где вишни пух белый нам стелют.