МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ

МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ
Не сидится сегодня мне дома,
Солнце светит, зовёт погулять,
В вещевых гардеробных хоромах
Что надеть не могу отыскать.
 
Эта юбка от стирки чуть села,
Платье в рубчик заметно полнит,
Костюм чёрный носить надоело,
Да и он потерял уже вид.
Кардиган джерси вышел из моды,
Необъятный блузон заодно,
Мини платье...так возраст как вроде,
В нём я выгляжу просто смешно.
 
Внутри шкафа забиты все полки,
Плечиков в тесноте длинный ряд,
В недрах вороха брюки, футболки,
На дверях даже куртки висят.
Говорят, если год не надела,
Не наденешь уже никогда,
Может быть так и есть в самом деле,
Но теперь это денешь куда?
 
Пить и кушать одежда не просит,
Где лежала пусть там и лежит,
А для новых вещей нужно просто
Бельевой шкаф побольше купить.