ТРУДОВАЯ НЕДЕЛЯ
В понедельник на работу
Так идти уж не охота,
После бурных выходных
От работы ты отвык!
Но трудится всё же надо
От аванса до оклада!
Вторник,трудимся весь день,
Нам не нужен бюллетень!
Ты работой наслаждайся,
Не ворчи,а упирайся!
Вот среда уж подошла
И надежду нам дала.
Мини - пятница, среда,
Водку пьём мы завсегда!
А четверг - великий день,
Затянули мы ремень.
План нам нужно выполнять
И начальству потакать!
В пятницу,с утра проснулся,
Дню такому улыбнулся,
На работу ты спешишь,
Все дела там завершишь,
Радостно бежишь домой,
Впереди ведь, выходной!