Дыши любимая лучами

Дыши любимая лучами
Как дымка в тайне под луною
Приходишь ты в мой сладкий сон.
Любовью сердце моё кроешь,
У красоты ночных окон.
 
В которых звёзды колыбелью,
Под вечность космоса в тиши.
Поют манящими лучами,
Моя любимая дыши....
 
Дыши любовью ароматом....
Любовью, что горит в тебе.
Любовью к Богу и к закатам,
В которых ты идёшь во мгле.
 
Сквозь сон от сердца открывая
Ключами дверь души мою.
Дыши любимая лучами,
Что зажигают свет....... Молю....
 
Как не охота просыпаться,
Иль просыпаться, но с тобой.
Дыши любимая лучами....
Бог даст нам встретиться с тобой......