Ангел

Ангел
Я видел сон. Под звёздным небом ты как Ангел входишь в дом.
Твои глаза горят в пленительной ночи.
Под свет свечи.......
 
Кудрявый клён. Под ветер песню напевает через сон,
Твоя слеза скатилась нотою в ночи
Под свет свечи...........
 
Ты Ангел мой, я навсегда готов отправиться с тобой,
На крыльях белых, где любовь в сердцах кричит
Под свет свечи.........
 
Любви где жар, от поцелуев превращается в пожар,
Где от объятий изливаются лучи
Под свет свечи....
 
Моя звезда, останься спутником со мною навсегда,
Не улетай, согрей во сказочной ночи
Под свет свечи........
 
Моя Любовь, под звёздным небом ты как Ангел входишь вновь.
От сердца моего всегда с тобой ключи.
Где свет свечи..........