Я узнала в тебе, заодно,

***
Я узнала в тебе, заодно,
Сердца светлое небо в алмазах.
В нем цветами засеяно дно,
О которых написано в сказах.
1.04.2020
 
 
 
***
Были зимы: с пургами, сугробами;
И морозы – страшнее жуткого.
Нынче зимы – с пустою угрозою.
А случится снег – с промежутками!
1.04.2020