Какие мы в дождь

В дождь не бойтесь оборванных фраз,
Не стыдитесь смотреть за плечо,
Избегая назойливых глаз,
Избегая чего-то ещё.
 
В дождь мы можем молчать и любить,
Пока мир погружается в тень.
Имена мы способны забыть,
Что используем в солнечный день.
 
В дождь скользим по шуршанию весны,
Что уносит теченьем река.
Наши души - погасшие сны,
Прилетевшие сквозь облака.