Мастера.

Аудиозапись

В народе жил, но все считали властью,
Был мудростью житейской наделен,
По должности и по призванию мастер,
И показать, и сделать сам мог он!
 
Зависит всё не от высоких званий,
Любая власть сгорит в пылу огня,
Когда, как без фундамента у зданий,
Опорой в жизни станет болтовня.
 
Не стало тех, кто знает людям цену,
Своим трудом все может доказать,
Сумеет беспартийному и члену,
Путь верный куда надо показать!
 
Есть мастера в искусстве и науке,
Они в больницах, даже есть в судах,
Но роль сегодня стала, как прислуги,
И не за совесть трудятся, ...за страх!
 
Никто не встанет болтовни в поддержку,
Зачем кому терять авторитет,
Есть в мастерах всегда особый стержень!
Одно лишь точно, что не партбилет!!
 
08.04.2020 год.