​---Забайкалье! Чита!---

​---Забайкалье! Чита!---

Аудиозапись

Красоту родного очень края...
Вам в стихах стараюсь передать.
Уголок надежды, как из рая,
Где всегда с любовью - благодать!
 
Ничего, что тучи на рассвете,
Только чаще - ясный небосвод.
Невозможно это не заметить,
Потому что радость круглый год!
 
Доброты великое раздолье!
По - другому не было у нас...
От души не только хлебосолье -
Но и счастьем ближе каждый час...
 
Ну, а город, точно, уникален...
Эй, Чита! Респект тебе! Ура!
Он прекрасен и собой реален...
Приезжайте, встретиться пора!
 
Не ищите разную причину,
Хоть зимою климат и суров...
Всё у нас, поверьте, чин по чину -
Предоставят даже отчий кров!