​---Забайкалье весны---

​---Забайкалье весны---

Аудиозапись

Уже теплом побольше веет...
Какой же ласковый апрель!
Он даже чувственно лелеет,
Когда утрами птичья трель.
 
Всё так любезно удивляет!
Мир пробуждений ото сна...
Ну и, конечно, впечатляет!
Кругом раскинулась весна...
 
В усладу — ветра дуновение
Среди раскидистых берёз.
И даже чудо — представление
В лесу — жужжание редких ос.
 
Мне по душе страна родная
И город жизненный Чита!
Нет на планете лучше края,
Чем Забайкалья красота!