Печенеги и Хазары, тары-бары, растабары!

(Что нас ждет? К гадалке сходим! Нам на клоунов везет, Как Сусанин в лес уводит! Наш речистый пургомет.)
 
Прячьтесь братья под телеги,
вы не бойтесь люди тифа,
нас терзали печенеги,
им отпор давали скифы!
 
За грехи и нам расплата,
пробуравил и не в масть!
придут половцы ребята!
будет новая напасть.
 
Только вирус нам не нужен,
эко, лихо закрутил!
про хазар не вспомнил друже,
про татар совсем забыл!
 
А варяги наши братья?
нам италия-родня?
гоготали долго в чате,
разговоров на полдня!
 
Трали-вали, тили-вили,
не понять, что в уши дули,
посмеялись и забыли,
кто его терзал на стуле.
 
По истории конспекты,
над невежеством смеюсь,
болтовня или селектор?
не Россия билась-Русь.
 
"09" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Печенеги -это бомба, И хазар туда пришил, Глупость сказана с апломбом, Хоть немного посмешил!