Партизанам мой привет и поклон старухам низкий!

(Я с ней кланяюсь картинно, Мы здороваемся редко, Я схожу до магазина, Что купить тебе соседка! Кое-как напялит тапки, С внучкой вроде бы живет, Я в разведку!- скажет бабка, Шаль накинет и ползет.)
 
Убегу, их не боюсь я,
Тут для рифмы трали-вали!
Шла за хлебушком бабуся,
Тут ее и повязали!
 
Стража выскочила в масках,
Ну, режим у нас таков,
Почему вы без повязки?
Вирус косит стариков!
 
Им кричат: старушка наша!
Дорог хлеб семье к обеду,
Костылем старушка машет,
Бьет по каскам оглоедов!
 
Сотню метров ходит в тапках,
А у нас тепло как летом,
Молодцов побила бабка,
Сам смотрел кино я это.
 
Оборвала им погоны,
Раскидала как котят,
Молодые на балконах,
Полицейских костерят!
 
Эта бабушка уважит,
Именной у ней наган,
Вас, охальников накажет,
Из советских партизанах.
 
Это мы в квартирах трусим,
Кто воюет с пожилыми?
И давай палить бабуся,
В небо только холостыми.
 
В головах у нас зараза,
Ну, не справились мальцы!
Убежала стража сразу,
Пост свернули удальцы!
 
"Одуванчик" хлеб купила,
На скамейку нужно сесть,
Колотила вражью силу,
У нее награды есть.
 
Анекдот или умора?
Вы решайте сами люди,
А еще победа скоро,
Победителей не судят!
 
"08" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ищет пропуск по карманам, Проверяльщик офигевший, Мой поклон вам ветераны, Память вечная ушедшим! Порох есть в пороховницах, Партизанская ячейка, Дома бабке не сидится, В войну била полицейских!