Лестница.

Он был моим Солнцем. Често.
Все песни я пела ему одному.
Он был моей снежной вестью.
Я шепотом шла по ванильному льду.
 
Он был моим чудом. Честью.
Я видела рядом с собой мудреца.
Он был моим камнем в перстне.
Я слышала речи немого гонца.
 
Он был моим миром. Немцем.
Я знала давно этот ангельский взгляд.
Он был моим largo, scherzo.
А я для него была лестницей в ад.