Я не прошу прощенья, нет.

Я не прошу прощенья, нет.
Я не прошу прощенья, нет,
За то, что до сих пор....
Да, многоточия, привет,
Порожний разговор.
 
Как холостыми в небеса,
Горохом в пустоту.
Летят об стену словеса,
Об стену, но не ту.
 
Плеввть на призрачность надежд,
И на прозрачность дней.
Не смежить долго ещё вежд,
Беззонтичных дождей.
 
Стоит сплошная пелена,
Над высохшим нутром.
Горбата мокрая спина,
Согнулась на излом.
 
Упрямо ходят желваки,
Небритость шевеля.
Да, разговор, да вопреки,
Без всякого вранья.
 
Смеётся зеркало в ответ.
Мол много вас таких.
Я улыбаюсь, гаснет свет,
Средь амальгам кривых.