Дуэль (Совместный с Роной Морриган)

Я Вижу в воде отражение,
Меня пробирает испуг,
Что, если придет пораженье
Придется принять этот стук,
Придется принять этот бой
Бой на едине с собой
Выбирая оружие
Заточив этот слой
Да и тленном покрыта
Эта тьма с головой
Мы погибнем в огне
Как угодно судьбе
Но возможно останусь
В этой чертовой мгле
Пробивает все дрожью
Словно током в душе
Уходящая в пропасть
Затаится на дне.