Я верю в чудеса

Я долго верю в чудеса
И не хочу расстаться с этим
Пусть утром выпадет роса
В окно моё мне Солнце светит.
 
А в зиму, вьюга запуршит
В узоры окна мне раскрасит
И снег кругом, как пух лежит
И запах ели вкусно манит.
 
Весна кипением цветов
Закроет города и сёла
И нам любовь подарит вновь
И ночь светла нам будет снова.
 
А лето дарит нам тепло
Прибоем моря нас обнимет
И как же будет хорошо
Пусть даже кто-то не услышит.
 
А осень золотом зальёт
Дворы, сады, аллеи, парки
По ним степенно я пройдусь
И мне совсем не будет жарко.
 
Вот так и жизнь день ото дня
Идёт незримою тропою
Она меняет времена
И в этом я совсем не спорю.
 
Сейчас по паркам я брожу
Осенний лист, сгребая в кучу
И каждый лист, мой прошлый день
А жизнь опять нагонит тучу.
 
Я осень жизни привечаю
Грустить не буду ни о чём
Пусть золотом она венчает
И просто проливным дождём