ПОПАЛАСЬ

ПОПАЛАСЬ
Попалась щука на живца,
Не будет радости конца !
Увидит, ли "счастливица",
Душа от счастья лыбится.
*
И вес огромный у пловца,
И леска, словно кружевца.
Попалась мне, скиталица,
Сварю и будешь жариться.
Ещё - друзьям достанется,
Но, жаль тебя, красавица !
*****************************
Дёмина Галина 09. 04. 20 г.