Попавшие в сеть

Попавшие в сеть
Вдыхаю...
Частицами ты в мои лёгкие.
Рассыпавшись искрами лёгкими,
Все глубже, глубже во мне...
Я знаю
Такие же мелкие атомы
На душу твою заплатами
Меня приносят извне.
Целую
Тебя так неистово, жадная.
Весна сегодня прохладная,
Хочу прижаться сильней.
Такую
Беспутную и одичалую,
Фантомную, чуть печальную,
Ты можешь принять в себе?
Заплачу.
Умою всю улицу ливнями.
От счастья люди наивные,
Меня же не одолеть.
На сдачу
Мне выдали свыше терпение.
Имеют особое мнение,
Попавшие в эту сеть.