АНГЕЛ БЕШЕНЫЙ

Аудиозапись

стихи БАРАМУНДЫ
 
Обманул меня
Ангел бешеный
Душу грешную
Изорвал в клочьё
Было счастьюшко,
Да недовешено.
Было общее,
А теперь ничьё...
 
Вот, казню его
Паскуду-ангела,
Утоплю его
В кофейной чашечке.
Утоплю его
В кофейной чашечке,
Пусть он горюшка,
Да, нахлебается...
 
Беса я куплю -
Волос огненный
Голос ласковый
Да, грудь высокая.
Унесёт меня
В свой горячий рай,
Эх дороженька,
Та, недалёкая...
 
Я простить хочу
Свою любимую -
Под откос её
За белы косоньки,
Под откос её
За белы косоньки,
Пусть прощением
Моим подавится...