СУГГЕСТИЯ

СУГГЕСТИЯ
СУГГЕСТИЯ
 
когда -
              совершенно не кстати -
остановится
                      сердце
и что-то
                накатит,,,
придется      
принять
                без следствий :
то -
        листопад
то -
         снегопад,,,
не в лад
невпопад
просто -
                чего-то
                              отпад.
дождусь
                  льющего ночь
                                          "ковша"
и
     фейерверк
                        звездопада -
не заплатив
                      ни гроша
сквозь безлунье
                              дыша,,,
какая досада
что
        ничеен
                      любой
                                  храм
а сам
я -
      почти в хлам
и витражи
                  облаков -
                                      в осколках,,,
что толку
в молитве-скороговорке -
спасающей
всех
постигших
рыданья
и смех,,,
кроме ---
застывших
в коме
бабочек
                на
                      иголках
___
_#Музыка Атлантиды _