Капнет день, топнув хлопком

Кап - крыша давно протекла.
Кап - время настало мне.
Кап - время оземь вернуться.
Кап - ангелы смолкли.
 
День - смерть невзначай.
День - прогревший покои.
День - возглавивший стан.
День - пропитанный кровью.
 
Топ - души слепота.
Топ - зовущая паства.
Топ - несбывшийся миг.
Топ - не успел я.
 
Хлопок - отмеченной дверью.
Хлопок - загнанный ветер.
Хлопок - виснет тушёнка.
Хлопок - чьей-то судьбины.