Проблеск истинного счастья

Кровь и стены, лужи счастья;
Мы миры откроем сердцу,
Хоть сгорим, но будем верить
Что не будет пепел после..
 
Черная роза милее вас,
Её глянцевые острия..
Боль не сонет искусства.
За доллар на всё готова!
 
И ежедневно, глаза открывая,
Иди на работу, после в бар,
Думай о том, что руки в крови,
Не твоей, а нашей - что раб.