ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ - ( акро )

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ - ( акро )

Аудиозапись

( "Металлические" звуки — Церковные колокола )
 
В * ера моя, не покинь, сердце раня,
Е * сли прошу, во спасение души . . .
Р * адость внезапная, разум дурманя -
Б * леском ослепит. Ты глубже дыши !
Н * ебо, к рассвету наряд поменяет -
О * христо - рыжий - это цвет счастья,
Е * сли сомнения, вдруг возникают -
 
В * ера развеет невзгоды, ненастье !
О * х, если правда! Была, б моя воля,
С * частье найти и раздать его людям.
К * ак и принять в благодать, соизволя -
Р * адость на сердце жива, есть и будет.
Е * сть и надежда в мольбе, во спасение,
С * ердце сегодня, так радостно бьётся,
Е * сли мы с Вербой в руках, в Воскресение -
Н * ам и Всевышний с Небес улыбнётся !
И * в благодарность во Храм у Иконы
Е * сть наша Верба, слышны перезвоны !
**********************************************
Дёмина Галина