Королевы и простушки.

Королевы и простушки.
Люси, спасибо за тему и вдохновение!
 
ВЫ ЛЮБИТЕ ЛИШЬ КОРОЛЕВ...
Люси Камли
 
Вы любите лишь Королев...
А что же делать нам, простушкам?
Глядите на весь мир, презрев,
Как будто видя в нас лягушку.
 
Спуститесь со своих высот,
Поближе просто будьте к людям...
И в нас найдёте сонм красот,
И мир другой тогда к вам будет.
 
 
 
КОРОЛЕВЫ И ПРОСТУШКИ
Чёрный Водолей
 
«Королевы» так жеманны,
Высоки их троны.
Простакам всегда желанны
Скромные мадонны.
 
Чем «принцессу на подушке»
Воспевать с тоскою,
Лучше уж любовь простушке
Подарить строфою!