любви все возрасты покорны

второй стих
 
Любви все возрасты покорны,
Любовь прекрасная пора,
Она кидает нас в рассветы,
Да, в золотые купола,
И сердце, сердце чувством реет,
Над нежностью красивых губ,
И алой поступью волнений,
Идёт любовь в сердечный пруд,
Она несет цветы апрелю,
В красивый дом под той звездой,
И открывая дверь апреля,
Она целует нас вдвоём….