ваше благородие госпожа любовь

Ваше благородие госпожа любовь,
Сколько слёз пролито,
Да в твою ладонь,
Сколько плакал вечер,
Да в седых полях,
А любовь не плачет,
Зажигает нас,
И паренёк влюбленный,
Всё поёт про шанс
Припев:
Каждой девушке по парню,
Ну, а парню, да любовь,
всем пройти по жизни раем,
и растить детей из снов,
вместе вечно вдохновляться,
и прожить всю жизнь вдвоём,
и на старости собраться,
и уйти любви вдогон,
и на старости собраться,
и уйти любви вдогон…
 
 
Снова волна бежит,
катер летит по речке,
едет любовь ко мне,
снова любить до боли,
снова меня целовать,
со мною в постели играть,
и снова под звуки гитары,
песню любви напевать:
Припев:
Каждой девушке по парню,
Ну, а парню, да любовь,
всем пройти по жизни раем,
и растить детей из снов,
вместе вечно вдохновляться
и прожить всю жизнь вдвоём,
и на старости собраться
и уйти любви вдогон,
и на старости собраться
и уйти любви вдогон…
 
ваше благородие госпожа любовь,
сколько слёз пролито,
да в святой огонь,
сколько плакал вечер,
да в седых полях,
а любовь не плачет,
зажигает нас,
а любовь не плачет,
зажигает нас…
 
Припев:
Каждой девушке по парню,
Ну, а парню, да любовь,
всем пройти по жизни раем,
и растить детей из снов,
вместе вечно вдохновляться,
и прожить всю жизнь вдвоём,
и на старости собраться
и уйти любви вдогон,
и на старости собраться,
и уйти любви вдогон…