Дадим по короне

Дадим по короне хорошим настроем,
Весёлыми шутками, а не запоем.
Давайте отключим все новости разом,
И сразу исчезнет куда-то зараза.
 
Дадим по короне любовью, заботой,
Поддержим друг друга совместной работой
Над будущим нашим, и наших детишех
И чуть поживём без особых излишек.
 
Дадим по короне проверенным духом!
Забытым в заботах, метаниях, смутах.
Проявим единство , гражданскую силу,
Сметая с пути всё, что сердцу не мило.