Я не скучаю

Я не скучаю. Дерьмово,но блин,
Страдалка работает верно.
Как всё опровергнуть средь зыбких трясин,
И мир в ахинею не ввергнуть?!
 
Ой, здравуй, как дети?! Перчтка,прости,
Ах да, маска .Чмокнемся позже.
Мне надо бы мамку свою навестить
Но чувство тревожное гложет.
 
Но там , в политическом мире-борьба!
Там власть и иные победы.
Какой-то скупой оказалась судьба
На радость и даже на беды.