Каббала к нам прибежала

Каббала к нам прибежала,
Всю страну у нас забрала,
Стали думать и гадать,
Как нам жить и как шагать.
 
Да мы думаем, гадаем,
Жизнь свою и понимаем,
Как по жизни нам шагать
Да и радость развивать.
 
Ведь все временно живут
Да конечно и уйдут,
Развиваем мысль ведь, да,
В голове у нас игра.
 
Так устроен человек,
В разной жизни разный век,
Находи в душе свой рай
Да и радость не теряй.