Яблоки Анны

Анна яблоки разложила
На веранде, в гостиной…
 
Вступила осень в свои права:
Воздух чуть-чуть уже зимний,
Но на деревьях ещё листва.
 
Сегодня не будем о грустном –
Потери были ещё вчера.
От запаха яблок в гостиной
Кружится чуть-чуть голова.
 
И на веранде с книжкой
Лежу лишь в волшебном сне,
И падают жёлтые листья,
И яблоки Анны снятся мне!
 
25 октября 2019 г.
 
Ярославна г. Санкт-Петербург