Игрушки судьбы

Мелькнёт порою в жизни, как звезда,
По небосклону жизни пролетая,
Возможно, что единственная. Та,
О ком всю жизнь свою живёшь, мечтая.
Но, растерявшись, не найдёшь слова,
Чтоб к сердцу отыскать суметь дорогу,
От счастья чтоб кружилась голова.
Их в жизни не бывает слишком много.
Нет. Их всегда нам мало. Ведь душа,
Когда она в огне любви сгорает,
Их произносит много,и, спеша.
В ответ на них любовь она мечтает
Найти. Соединенье двух сердец
Судьба уже давно включила в планы.
И, вот, настала встреча, наконец,
И вы , от чувств нахлынувших, как пьяны
Становитесь, и кругом голова
Идёт. И вы, друг друга обнимая,
Находите волшебные слова,
Притом без слов друг друга понимая.
Любовь приходит в жизни. Но не всем
Найти взаимность в жизни доведётся.
Судьба порой поманит, а затем
За что-то вдруг жестоко посмеётся.
Мы все игрушки у неё в руках.
Живём покорно, изменить не властны
Её причуды. И бывает страх
Что удержать не сможем в жизни счастья.
6.04.2020