Месть ревнивых

Никому, никому не скажу
Про отчаянье и беду,
Про бессонные ночи
И как боль меня точит.
 
Как клюют меня вороны,
Про зависть чёрную,
Про месть ревнивых
За то, что люблю красивых.
 
21 июля 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург