Уютный дом

Мне сегодня очень одиноко,
А за окном идёт дождь.
Мне сегодня хочется плакать,
А за окном и так море слёз.
 
И никто ко мне не зайдёт:
В такую дождливую погоду
Кто захочет зябнуть и мокнуть,
Когда дома так тепло и уютно.
 
1980-1983 гг.
Ярославна
г. Ленинград