Приветствие

На Островах
Городская лирика
 
1. Приветствие
 
Я для вас написала книжку,
Вы о ней не судите слишком
Строго. – Начинающий я Поэт!
 
Может кто-то напишет лучше,
Но сегодня меня послушать, –
Прошу я Вас!
 
2. Приветствие
 
Поэты перо отточили
О невский гранит
И город навеки – красиво!
Вписали в четыре строки.
 
Ярославна г.Санкт-Петербург
 
2019 г.