ЕСЕНИНУ С ПОКЛОНОМ ! - 2 МУЗЫКАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПЕСНИ И ИСПОЛНЕНИЕ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

ЕСЕНИНУ С ПОКЛОНОМ ! - 2          МУЗЫКАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПЕСНИ И ИСПОЛНЕНИЕ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

Аудиозапись

Не кружи головушку
Песней о любви -
На родной сторонушке
Плачут соловьи.
Может мне привиделось
Сердцем и душой,
Будто ты обиделась
На поступок мой!
Помнишь там,под клёнами
Жарко обнимал,
И слова влюблённые
Я тебе шептал!
Поцелуи нежные,
Ласки до зари,
Травы стынут вешние,
И рассвет вдали!
Бубенцы раскатисто
Песнь свою споют, -
Жизнь под горку катится
Православный люд!
Косы ночь распутала -
Твой укор в глазах,
Не моею спутницей
Ты уйдёшь в слезах!
Не в моих объятиях,
Не тобой любим -
Снимешь ночью платье ты,
Но уже с другим!
Я ж, уеду срочно,
Где оставлю след....
И с другой нарочно
Встречу я рассвет.
А тебе, без лени,
Напишу стихи -
Я ж - Сергей Есенин -
Замолю грехи!
 
слова написала Svetlana555