ЛИШЬ

Мы с тобою стоим у порога.
Ты впустить не желаешь домой.
Я, ещё постою чуть, немного,
Осознав ты уже не со мной.
 
Постою полюбуюсь тобою,
Что бы больше не встретиться нам.
Что мне делать с душевною болью?
Лишь с другой говорить по душам.