НЕ ХОДИ

 
Не ходи ты за мной, не ходи.
​Мне уже опостылили встречи.
​Нет былого, нет чувст, ни любви.
​Ухожу опустивши чуть плечи.
​И плетусь на дорогу за дОм,
​Там забрезжил рассвет в горизонте.
​Эх, когда-то мы были вдвоём.
​Уничтожено всё как на фронте.
 
Не болит ни чего на душе.
Не тревожится ревностью сердце.
И вот так наступает уже,
Отзеркалило всё в полотенце.