Гром и молния!

За окном ливнепад –
Капли бьют невпопад
По подоконнику,
Гром и молния!
 
Ветер ломает ветки –
Сбиты листья, смяты цветы:
Кто-то сильно рассержен,
Видно, кем-то отвержен.
 
Звучат токкатой
Грома раскаты –
Шторм на суше
Обиду глушит!
 
28 мая 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург