Ключ к счастью

На улице дождь…
 
Всё тише и тише
Капли стучат по крыше,
Ещё чуть-чуть,
И можно отправиться в путь.
 
Пройтись по тёплым лужам
И даже в стужу:
Ветер, лёгкий, и Солнца луч,
Вот, он – к счастью ключ!
 
28 августа 2018 г.