О юности

Вот иду я по жизни красивая,
И себе, и всем людям милая.
Удивляются мне ровесницы,
А все бабушки молча крестятся:
 
Краски яркие, губы алые,
На кокеточке юбка в складочку.
Цели ставлю себе немалые,
И стихи я пишу в тетрадочку.
 
16 июля 2018 г.
 
Ярославна г. Санкт-Петербург