МИНУТА МОЛЧАНИЯ

Мы в День Победы головы склоним
И отдадим дань памяти погибшим и пропавшим.
Мы в День Победы вспомним о живых,
Пять долгих лет ни сна, ни отдыха не знавших.
 
Минутою молчания почтим
Отцов и дедов наших,-
За нас, счастливых, юных, молодых
Здоровье, молодость отдавших.
 
Словами можно ль выразить всю скорбь,
Которая , в сердцах живущих вечно тлеет!?
Словами можно ль заглушить людскую боль
За двадцать миллионов!-...
Кто их позабудет!!!
 
Словами можно ль заменить слезу
На лицах вдов, солдат, детей
Родителей не знавших,-
И я вино, за не доживших
В День Победы пью,
За них страдаю, радуюсь , живу!
За них весну встречаю и люблю!
И, если надо, как они,-
За Русь - умру.