МЫ СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ

МЫ СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ

Аудиозапись

( Народный ансамбль танца "Юность" — Люба, русая коса )
 
Какая жизнь нескладная,
Где ты, где я ?
Была ты ненаглядная -
Душа моя !
Я помню нас подростками,
Твои четы -
Сейчас мы стали взрослыми,
А знаешь ты ...
Я восхищался голосом,
Когда шутил
И бант с косою - колосом,
Так восхитил !
Я волосы пшеничные
Люблю сейчас,
Они от всех отличные -
Я - седовлас.
Года бегут, стараются,
Я не с тобой
В разлуке сердце мается,
С моей мечтой !
Увидимся и вспомнятся
Подростков дни,
Была и есть ты скромница
В глазах огни !
*******************************
Дёмина Галина