НАС НЕ УБИТЬ…

Для нас изобрели коронавирус,
как справиться с такой каростой?
Жизнь мрачная не в плюс, а в минус,
мир весь страдает в боли острой.
 
Должны терпеть мы эту гадость
лишь с Божьей помощью одной.
Чтобы в дальнейшем дал Он радость
и принял душу в Свой покой.
 
Все люди в масках, словно зомби,
их путь на метр лишь друг от друга.
Распространился страх по крови,
наполнил враг весь люд испугом.
 
Нас бес земной не напугает,
Всевышний Руку всем подаст.
Коронавирус не сломает,
Иисус Христос нас не предаст.
 
Спасёт нас только вера в Бога,
молитва, покаянье о грехах.
Пусть разная у каждого дорога,
но должен быть один Господний Страх.