КОРОНАВИРУС ЛЮЦИФЕРА.

Стоит антихрист на пороге,
коронавирус изобрёл.
Душа забыла чтоб о Боге,
чтоб люд от веры отошёл.
 
Вводить нам будут всем вакцины,
уничтожать земной весь люд.
Не будет в помощь медицина
и души в ад всех заберут.
 
Коронавирус ежедневно
крадётся к каждому из нас.
Антихрист души непременно
уничтожает каждый час.
 
Смертельны для души прививки,
Не в радость людям карантин.
Не поведитесь на ошибки
и обойдитесь без вакцин.
 
От нас лишь требуется вера,
чтоб путь антихрист не закрыл.
Чтоб вирус грозный люцифера
в душе рассеялся как дым.