Долбанутые патриоты

Долбанутые патриоты
 
 
Взасос целует кто-то крест,
Надеясь, что помогут Небеса…
А кто-то хочет, просто, есть
И есть желанье поплясать…
 
На свете много долбанутых!
Но, их в России больше всех!
У них всё абсолютно “круто”!
Хотя, не счесть в стране прорех…
 
Иконы от болезней всех “спасают” …
И Путин самый-самый на Земле…
Их безобразия в “европах” ужасают…
Но, ангелы живут у них в кремле…
 
А может им за это много платят?
Иль всё-таки там нет мозгов?
Тогда им место у окна в палате
Среди “царей” и муторных “богов” …
 
И вроде не чинуши, что воруют…
С чего им власть убогую любить?
Проблемы здесь их вовсе не волнуют!
Им подавай Берлин опять бомбить!
 
Дебилы, для которых Путин – гений,
Вы где мозги свои пропили и зачем?
И ждать от вас ещё каких видений,
Что выдаст ум, поехавший совсем?
 
Сознанья нет, как нет и чести!
Но, есть упёртость глупого бычка,
Что требует какой-то вечно мести…
Когда прижмёт, включает дурачка…
 
Утрите слюни, олухи земные!
Молитесь молча мелкому божку!
Всю жизнь вы были крепостные -
Сейчас на Мир вы нагоняете тоску…