Бутоны чьих-то цветов

С утра чувство боли прожигает внутри,
Кровавое пятно запятнало окно.
От чего все эти страдания, просто скажи?
Неужели все так тяжело?

Я выглянул из своей тюрьмы,
Хотелось утешиться видом таких же рабов.
Вслушиваясь в молчание темноты,
Так тяжело увидеть следы чьих-то садов.

Грубый садовник срезает бутоны всяких цветов,
Ножницы очень стары,но все так же верны.
С ужасом я гляжу в глазницы домов,
Жилища так молоды,а уже страха полны.

Его взгляд коснулся и моих кустов,
Немного ускоряет он шаг.
Душа колеблется под давлением всеобщих голосов,
И разум заполняет мрак.

Разбивая рукою стекло,
Я не чувствовал боли совсем.
Наконец смог почувствовать крови тепло,
Этим поступком рисковал я всем.

Убийца растений испугался сего
И быстро отпрянул назад.
"Глупец,стеной закройте его
И оставьте с ними и сад"

Все бояться меня,как чуму,
А я кричу,все так же кричу.
Вторую неделю я тут все сижу,
Одиночество терзает внутри.
Кому я что расскажу,
Если никто не ждет от кого-то любви.

Лезвие тихо к горлу поднес,
Страх ушел совсем далеко.
Но этот порез тепла не принес,
А лишь стало дышать тяжело.

В конвульсиях бьюсь в своей же крови,
Надежда ушла,а с ней и свет.
Рассказ окончен,конец всей этой лирики,
Не встретить уже тот злосчастный рассвет.
На последнем дыхание увидел за окном силуэт...
Может кто-то даст мне ответ?