МНЕ СТРАННО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

МНЕ СТРАННО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Аудиозапись

( Морской прибой крик чаек )
 
Мне, странно ваше предложение,
Я нахожусь в недоумении.
Что означает - Позабыть ?
Я продолжаю вас любить !
***
А, как же летний зной ? И - море ?
И не было, ни капли горя,
И ваши сладостные руки -
Они предвестники разлуки?
***
Жёг поцелуй, был Солнца жарче !
Любовь моя горела ярче.
И не старайтесь потушить -
Не запрещайте всё забыть.
***
Мне странно ваше предложение,
Ушла Зима, морз, смятение.
Сожмётся сердце от тоски -
Поймёте. С вами мы близки.
***
МНЕ СТРАННО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
**************************************
Дёмина Галина