ДУША СЫТА ТОБОЙ

ДУША СЫТА ТОБОЙ
Глаза открою - лучик светится, он на плече моём уместится,
А ночью, он светил, от месяца -
И ты губами луч ловил.
А я - счастливая, влюблённая. Цвет глаз не карие - зелёные.
Лучи меняют, преломлённые -
И этим ты меня смутил.
***
Не укрывай меня - не холодно. Тобой душа сыта, не голодно.
Как я любуюсь, зачарованно -
Ты отдаёшь любовных сил.
В плечо уткнулась, мускулистое. Свечение месяца - лучистое,
Задёрнем штору. Ночь искристая
И месяц, чтобы не светил.
******************************************************************
Дёмина Галина